Новости. Телевышка на Харгоре окрасилась в синий цвет в поддержку людей с РАС: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

03-04-2024

Телевышка на Харгоре окрасилась в синий цвет в поддержку людей с РАС

Благотворительный фонд «Каждый особенный» проведёт традиционную акцию «Зажги синим», чтобы поддержать людей с РАС и их семьи.

2 апреля отмечается Всемирный день информировании о проблеме аутизма, поэтому белгородский благотворительный фонд «Каждый особенный» проведёт традиционную акцию «Зажги синим», чтобы поддержать людей с РАС. С 20:00 до 00:00 белгородская телевышка и киноцентр «Русич» включили синюю подсветку, чтобы показать, что люди с аутизмом также являются членами нашего общества, имеют право на равные возможности и полноценное участие в жизни общества.

— Сегодня, когда многие из наших подопечных семей приняли сложное решение уехать и находятся в разных городах за пределами Белгородской области, для нас особенно важно поддержать их и сказать: «Вы не одиноки!». Пусть белгородские синие огни сегодня зажгутся в поддержку белгородцев и всех людей с РАС и их семей в любых уголках страны, — обращается Наталья Злобина, основатель и руководитель фонда «Каждый особенный».

Фото @belgorod_go31

Источник: fonar.tv

Все новости


Старейшие кинотеатры «Победа» и «Радуга» закрылись из‑за убытков

На дверях кинотеатров уже висят объявления о закрытии. Оба кинотеатра принадлежат ООО «Центр кино «Победа», которое зарегистрировано в 2006 году. Основным владельцем является Сергей Пирожков. 
Далее...

Филармония предупредила о переносе концертов

22 апреля в Старом Осколе должен был выступить ансамбль «Донбасс». Вместо него концерт проведёт «Белогорье», сообщили в пресс-службе филармонии.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети