Новости. Белгородская «Oптима» стала чемпионом России по чир спорту: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

17-05-2023

Белгородская «Oптима» стала чемпионом России по чир спорту

Белгородки завоевали золото в дисциплине «чир – джаз – группа мужчины/ женщины», где соревновались десять сильнейших команд.

С 5 по 9 мая в московском комплексе ЦСКА состоялись масштабные соревнования по чир спорту. В них участвовали более 4 000 человек из 51 региона страны.

Команда «Оптима» Екатерины Луповской уже не первый раз ездит на чемпионат России, и в этот раз девушки подтвердили звание одной из сильнейших команд России.

«Над этой постановкой мы работали с прошлого года. Мы модернизировали тот танец, с которым в прошедшем сезоне взяли серебро. Осталась какая‑то недосказанность, будто нас недопоняли. И, как видите, всё не зря. Мы даже музыку писали специально с композитором. Тема, поднятая в нашей постановке, – экология и бережное отношение к природе. Композиция сложная и очень ритмичная, высокий темп. Нашими соперниками были самые сильные команды из Москвы, Нижнего Новгорода, Твери и Калининграда», – рассказала Екатерина Луповская.

В составе команды есть танцовщицы, которые не первый раз становятся чемпионками России. Мы узнали, как они справляются с волнением перед выходом на площадку.

Теперь некоторые девушки из команды получат звание кандидата в мастера спорта или мастера спорта России. «Оптима» стала трёхкратным чемпионом России в истории белгородского спорта. 

Фото Ксении Медведевой 

Источник: БелПресса

Все новости


Более 20 млн направят на обслуживание городского пляжа «Берега»

Подрядчику предстоит косить траву, ухаживать за растениями и деревьями, а также высадить новые цветы. МБУ «Управление Белгорблагоустройство» ищет подрядчика для выполнения работ по обслуживанию пляжа «Берега» в Белгороде.
Далее...

Почти половина опрошенных белгородцев попросила убрать электросамокаты с улиц

Электросамокаты стали популярны несколько лет назад. С того момента данный вид транспорта стал доступен практически каждому белгородцу. Журналисты Бел.Ру решили поинтересоваться мнением читателей и узнать, как люди относятся к этому виду транспорта.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети