Новости. Белгород может стать частью всероссийской сети веломаршрутов VeloRussia: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

02-12-2022

Белгород может стать частью всероссийской сети веломаршрутов VeloRussia

Белгородская область может присоединиться ко всероссийскому проекту сети веломаршрутов VeloRussia. Презентовать идею приедет основатель движения и велопутешественник Антон Сазонов. Встреча пройдёт в субботу, 3 декабря, в 17:00 в молодёжном центре «Октябрь», её будет модерировать советник заместителя губернатора Белгородской области по развитию велоинфраструктуры, член общественного совета при минтранспорта Константин Кошкин. Планируется, что Сазонов поделится опытом развития велосети в других городах России и представит своё видение белгородской инфраструктуры. Также путешественник и расскажет, что регион получит от участия в VeloRussia и главную идею движения (если коротко: «веломаршрут» не равно «велодорожка» — прим. Ф.).

Помимо этого, в программе намечена презентация книги-велопутеводителя «Башкирия на велосипеде» и рассказ гостя о двухколёсном путешествии через 11 стран мира. После выступления участники встречи смогут задать вопросы и высказать своё мнение о развитии велоинфраструктуры. Сейчас проект VeloRussia запустился в шести регионах: Самарской, Московской, Владимирской, Ярославской и Ивановской областях, а также в Республике Башкортостан. Цель проекта — создание единой общероссийской сети веломаршрутов и развитие внутреннего и трансрегиональнорго велотуризма.

Источник: fonar.tv

Все новости


Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети