Новости. Наш регион вошел в топ-10 рейтинга по доступности аренды жилья: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

09-11-2022

Наш регион вошел в топ-10 рейтинга по доступности аренды жилья

Доля семей, которые могут себе позволить съём квартиры или дома в регионе, составила 47,7%. Это лучший показатель в Черноземье, следует из данных рейтинга РИА «Новости».

Белгородская область заняла десятое место среди российских регионов по доступности аренды жилья. В 2022 году доля семей, которые в состоянии арендовать квартиру или дом, составила 47,7%.

Семейный доход для оплаты аренды и повседневных расходов, как следует из рейтинга, равняется 68,6 тыс. рублей. Регион показал лучший результат среди областей Черноземья.

В Липецкой и Курской областях взять жильё в аренду могут 44,4% и 44,1% семей соответственно. В Воронежской области показатель составляет 39,3%. Брянская область оказалась на 50-м месте с результатом в 34,3%. Далее следует Орловская область с показателем в 33,5%. Наиболее низкие показатели у Тамбовской области — всего 29,1%.

Источник: ИА Бел.Ру

Все новости


На благоустройство парка Маршалково потратят 111 млн рублей

Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2024 года. В парке высадят деревья, наладят освещение, установят детский комплекс, следует из документов госзакупки.
Далее...

Летом белгородцы могут поучаствовать в «Небофесте»

Фестиваль под открытым небом пройдёт в четырёх российских городах, объединив разные форматы и виды спорта. Небофест впервые состоялся в 2019 году в Кемерово. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети