Новости. В Белгороде прошёл полуфинал лиги КВН «Тремпель»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

24-11-2021

В Белгороде прошёл полуфинал лиги КВН «Тремпель»

В финал вышли восемь команд: четыре прошли по баллам, ещё четыре добрали редакторы.

Полуфинал официальной лиги КВН «Тремпель» состоялся 22 ноября в концертном зале БГТУ им. Шухова. В игре участвовало 12 команд из белгородских вузов, Старого Оскола, Губкина, Грайворона, Борисовки и Яковлевского округа. 

Участников разбили на две подгруппы по шесть команд. Каждая показала по одному номеру на несколько минут. 

По решению жюри в финал прошли четыре команды – по две из каждой подгруппы. Это «Странные люди» (БУКЭП), «Република Доминикана» (Старый Оскол), «Веришь Гуд» (Ракитянский район) и Сборная БелГАУ.

После игры организаторы сообщили, что в финал возможны доборы команд по решению редакторов лиги. Они‑то в следующий этап и взяли ещё четыре команды: Сборную института культуры (БГИИК), «Онлифанс» (Яковлевский округ), «Не выдумывай», (БГТУ им. В. Г. Шухова) и «Девичник» (Грайворонский округ).

Кстати, такой же подход был и на этапе 1/4 финала: тогда по итогам игры в полуфинал прошли 8 команд, однако после организаторы анонсировали доборы.

Организатор официальной лиги КВН «Тремпель» Богдан Богута объяснил, что так редакторы дают шанс проявить себя перспективным командам. 

«Редакторы добирали команды, опираясь на их возможности в финале. То есть если команда, по их мнению, достигла своего потолка, то их не добирают в финал. Добрали те команды, у которых есть перспективы дальнейшего развития. Редакторы провели с командами шесть дней, изучили всех ребят, понимают их авторские и актёрские возможности. По такому принципу добирали команды – чтобы в финале получился хороший полноценный концерт», – прокомментировал Богута. 

Финал официальной лиги КВН «Тремпель» пройдёт 22 декабря.

Фото Павла Колядина 

Источник: БелПресса 

Все новости


«Городские луга» в Белгороде взяли золото национальной ландшафтной премии

Эксперты оценили благоустройство территории от «Родины» до развязки Богданки с улицей Красноармейской. Проект получил золото в своей номинации. Призёрами также стали проекты благоустройства дворика музея и набережной реки в Старом Осколе.
Далее...

Велолыжероллерная трасса «Олимпия» открылась после ремонта

Об открытии велолыжероллерной трассы «Олимпия» в своих соцсетях сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.Открытие сопроводили праздничным забегом юных спортсменов на дистанции. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети