Новости. В Белгородской области появятся 124 обустроенные дорожки, которые ранее протоптали местные жители: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

26-07-2021

В Белгородской области появятся 124 обустроенные дорожки, которые ранее протоптали местные жители

Такие дорожки мэр назвал «народными тропами».

«Насчитали в городе как минимум 124 участка, где жители проложили „народные тропы“. Значит, быть на этом месте обустроенным дорожкам. Учтем это в бюджете на следующий год. Городская среда должна быть удобна для жителей», — написал мэр города в соц. сетях.

Напомним, что до конца 2022 года также закончат благоустройство набережной реки Осколец в Старом Осколе, там же построят новую ледовую арену. А в Валуйской центральной районной больнице появится новый инфекционный корпус.

Фото со страницы Юрия Галдуна в соцсети ВКонтакте 

Источник: Белновости

Все новости


Велолыжероллерную трассу «Олимпия» обновят

Ремонтные работы планируют завершить к концу года. Согласно документам госзакупки, ремонтные работы включат в себя демонтирование старых сооружений, планируют разобрать и дорожные покрытия.
Далее...

«Белогорье» вышло в полуфинал Кубка и уступило чемпиону

Белгородцам для досрочного выхода в полуфинал турнира достаточно было взять у нижегородцев два сета. Достаточно легко сделав это в трёх сетах, почти весь основной состав отправился отдыхать.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети