Новости. В Белгородской области приставы опечатали кинотеатр на 30 дней: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

18-01-2021

В Белгородской области приставы опечатали кинотеатр на 30 дней

Нарушения были обнаружены в ходе внеплановой проверки деятельности ООО «Иллюзион» и его кинотеатра «Россия» в Губкине. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области, в кинотеатре отсутствовали отметки о проведённой дезинфекции термометров, место для обработки рук дезсредствами, а также не вёлся журнал и график проведения уборок с применением спецсредств, нарушены требования в организации социальной дистанции и у работников не было достаточного количества масок для защиты органов дыхания.

За нарушения санитарно-эпидемиологических норм суд приостановил деятельность кинотеатра на 30 суток.

Сейчас входы и выходы помещения опечатаны судебными приставами.

Источник: Белновости 

Все новости


Городские власти ужесточат меры за неправильную парковку

Теперь неправильно припаркованные автомобили будут увозить на спецстоянку, сообщили в администрации города. Узнать информацию о задержанной машине можно будет в парковочном пространстве на улице Губкина, 1а. 
Далее...

Новые гипермаркеты и ТРЦ в Белгороде будут строить на выездах или в промзоне

Об особенностях возведения новых объектов говорили на архитектурно-градостроительном совете в региональном правительстве. Концепции строительства многоквартирных домов, коммерческих объектов должны быть продуманы до мелочей.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети