Новости. В Белгородской области начнут производить котлеты с заменителем мяса: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

13-08-2020

В Белгородской области начнут производить котлеты с заменителем мяса

Как заверяют представители фирмы-производителя «Эфко», растительные котлеты будут стоить в разы дешевле заграничных аналогов марки Beyond Meat.

Основа рецептуры – текстурат соевого белка. Количество белка в одной котлете составляет 14,6 г. В составе содержатся витамины B12, B7 и Омега-3.

Пока что мясо создаётся на пилотной производственной линии. Мощность её сравнительно невелика – 500 килограммов продукта в течение месяца.

«ГК «ЭФКО» является одним из крупнейших переработчиков масличных – сои и подсолнечника, что даёт проекту неоспоримые преимущества с экономической точки зрения», – заявил генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин.

Как заверяют в компании, массовые продажи растительного мяса начнутся в начале 2021 года, а в пилотном варианте планируется запуск  с сентября.

Все новости


В Белгороде хотят отменить бесплатный провоз велосипеда в общественном транспорте

Предложение рассмотрят на заседании Белгородского городского совета 28 сентября. Сейчас за провоз одного велосипеда в общественном транспорте доплачивать не надо, но предлагается этот пункт из закона убрать
Далее...

Арбитражный суд запретил разбирать имущество бывшего арендатора Центрального парка

Сегодня суд удовлетворил ходатайство компании «Парк XXI века» Александра Каракулова. Об этом сообщил предприниматель на своей странице «ВКонтакте». Разбирать и увозить имущество возле кафе «Тропикано начали 21 сентября.  
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети