Интересное. Сеть кафе Stars Coffee превзошла допандемийные результаты Starbucks в России: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Сеть кафе Stars Coffee превзошла допандемийные результаты Starbucks в России


Сеть кафе Stars Coffee превысила допандемийные результаты Starbucks в России. Об этом совладелец сети Тимур Юнусов (Тимати) сообщил ТАСС.

"Мы сейчас уже вот по кофе вернулись и превзошли допандемийный результат "Старбакса". То есть сейчас сеть работает лучше, чем Starbucks до пандемии, это очень большой результат", - рассказал певец.

В марте 2022 года сеть кофеен Starbucks сообщила, что временно приостанавливает всю деловую активность, включая поставки продукции, на территорию РФ. 23 мая компания заявила о решении уйти с российского рынка. Активы Starbucks приобрели в партнерстве Тимати, бизнесмен Антон Пинский и компания "Синдика".

Отвечая на вопрос о резком подорожании какао-бобов на мировом рынке, Юнусов сообщил, что сеть сохраняет цены на кофе. Рост цен на какао-бобы из-за проблем с их производством в Африке уже превысил в 2024 году 50%. В начале марта был установлен исторический максимум биржевой стоимости какао-бобов - $7 тыс. за тонну.

"У нас не изменились цены. Если вы заметили, прошло два с половиной года с момента открытия, у нас не было увеличения цен. Пока что нам удается в других местах договариваться о кофе, который не подорожал до сих пор", - сказал собеседник агентства.

"У нас есть ряд поставщиков, которые нам не повышали цены. Мы придерживаемся высоких качеств и стандартов", - добавил он. 

Все интересное

Зоопарк примет к себе медведицу по имени Венера

Ранее Росприроднадзор забрал медведицу у женщины, которая купила её в цирке. С 2021 года она жила во дворе частного дома у жительницы Волжского района. 
Далее...

Белгородский театр кукол отправляется на гастроли в Адыгею

Белгородский государственный театр кукол отправляется на «Большие гастроли» в Адыгею, сообщает Минкульт Белгородской области. Театр покажет гостям три постановки – «Говорит Ленинград», «Слон» и «Руслан и Людмила».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети