Интересное. В Роскачестве назвали алкогольные напитки, из которых нельзя делать коктейли: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В Роскачестве назвали алкогольные напитки, из которых нельзя делать коктейли

«Эксперты... не рекомендуют использовать в коктейлях дорогие коньяки с длительной выдержкой в бочках, коллекционное вино и шампанское. Выдержанные напитки обладают тонкими нюансами вкуса и аромата, которые не раскроются в коктейле на фоне льда и других добавок», – передает РИА Новости. 

Также отмечается, что коктейль с дорогим коллекционным шампанским в основе может оказаться менее ярким и насыщенным, чем такой же, но с более дешевым игристым вином.

Директор департамента исследований и продвижения отечественной винодельческой продукции Роскачества Олеся Латышева подчеркнула, что качество коктейля зависит от качества всех его компонентов. Ликеры, настойки и газированные напитки могут частично скрывать недостатки алкоголя, однако использование дорогих коллекционных напитков может привести к тому, что коктейль покажется менее свежим.

Роскачество также выделило правила для домашнего бара. Главными являются сочетание контрастных вкусов и правильное взбалтывание напитков.

Кроме того, важно помнить, что порция коктейля может быть калорийнее бокала вина того же объема.

Источник: woman.rambler.ru

Все интересное

Зоопарк примет к себе медведицу по имени Венера

Ранее Росприроднадзор забрал медведицу у женщины, которая купила её в цирке. С 2021 года она жила во дворе частного дома у жительницы Волжского района. 
Далее...

Белгородский театр кукол отправляется на гастроли в Адыгею

Белгородский государственный театр кукол отправляется на «Большие гастроли» в Адыгею, сообщает Минкульт Белгородской области. Театр покажет гостям три постановки – «Говорит Ленинград», «Слон» и «Руслан и Людмила».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети