Интересное. В онлайн-кинотеатрах России корейских и турецких фильмов стало больше, чем голливудских: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

В онлайн-кинотеатрах России корейских и турецких фильмов стало больше, чем голливудских

К середине 2023 года в российских онлайн-кинотеатрах осталось меньше голливудского контента, чем турецких и корейских проектов. Об этом РБК сообщило информационно-аналитическое агентство TelecomDaily.

Количество голливудского контента, полноценно доступного для просмотра в российских онлайн-кинотеатрах, сейчас варьируется от 200 до 270 наименований, отмечают в TelecomDaily. Это в разы меньше, чем было до введения санкций.

В качестве альтернативы голливудскому кино онлайн-кинотеатры выбрали контент из Южной Кореи и Турции. Больше всего контента корейского производства TelecomDaily обнаружило в библиотеке «Кинопоиска» — 276 наименований. Далее следует «Иви», у которого 239 единиц корейских фильмов и сериалов, у Wink — 227, а у Okko — 221.

Несмотря на растущую популярность корейских и турецких фильмов, отечественные онлайн-кинотеатры будут делать упор на российские проекты.

Источник: kino.rambler.ru

Все интересное

Зоопарк примет к себе медведицу по имени Венера

Ранее Росприроднадзор забрал медведицу у женщины, которая купила её в цирке. С 2021 года она жила во дворе частного дома у жительницы Волжского района. 
Далее...

Белгородский театр кукол отправляется на гастроли в Адыгею

Белгородский государственный театр кукол отправляется на «Большие гастроли» в Адыгею, сообщает Минкульт Белгородской области. Театр покажет гостям три постановки – «Говорит Ленинград», «Слон» и «Руслан и Людмила».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети