Интересное. Большинство россиян покупают еду в «Черную пятницу»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Большинство россиян покупают еду в «Черную пятницу»

Россияне чаще всего покупают еду и напитки по спецпредложениям в «Черную пятницу», однако 85% опрошенных выразили недоверие скидочным ценам. Об этом говорится в исследовании медиахолдинга Rambler&Co.

Порядка 22% процентов россиян хотят приобретать еду и напитки в «Черную пятницу», а еще 17% — лекарства и подарки. Об этом передает РИА Новости.

«Скидки на бытовую технику привлекают 16% респондентов, на одежду и обувь — 13%, на книги — 8%. Менее востребованные товары на «Черную пятницу» — это мебель и товары для дома (4%), косметика и средства по уходу (2%), украшения и аксессуары (1%)», — сказано в исследовании.

Также 85% не доверяют скидкам и предложениям, а еще 15% назвали цены обманом. Треть опрошенных будут покупать в офлайн-магазинах, еще треть будет совершать покупки онлайн, и треть выбирает гибридный формат — покупки офлайн и онлайн.

Ранее гастроэнтеролог, врач-диетолог Маргарита Арзуманян заявила, что сэкономить на продуктах без вреда для здоровья поможет выбор товаров под собственными марками торговых сетей. Такие продукты обычно бывают дешевле брендовых товаров. Однако это не значит, что они хуже.

Источник: riafan.ru 

Все интересное

«Городские луга» в Белгороде взяли золото национальной ландшафтной премии

Эксперты оценили благоустройство территории от «Родины» до развязки Богданки с улицей Красноармейской. Проект получил золото в своей номинации. Призёрами также стали проекты благоустройства дворика музея и набережной реки в Старом Осколе.
Далее...

Велолыжероллерная трасса «Олимпия» открылась после ремонта

Об открытии велолыжероллерной трассы «Олимпия» в своих соцсетях сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.Открытие сопроводили праздничным забегом юных спортсменов на дистанции. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети