Интересное. О Доме молодежи «Бессоновский»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

О Доме молодежи «Бессоновский»

В селе Бессоновка Белгородского района после капитального ремонта в мае 2015 года открылся Дом молодежи. Напомним, что Дом молодёжи, построенный в 1980 году, закрыли на реконструкцию в 2014 году, а стройку комбината начинали ещё при жизни Василия Горина. 

В обновленном «Бессоновском» есть кондитерская-кофейня с летней верандой, ресторан, зал торжественных бракосочетаний, банкетный зал, детская комната аниматоров, бильярдная, мини-кинотеатр и т. д. 

Ресторан комплекса рассчитан на 150 посадочных мест. Вы сможете здесь попробовать русские, европейские и авторские блюда и провести различные торжества: творческие театральные вечера, официальные мероприятия. Имеется отдельный зал бракосочетания. 

Гостиница «Бессоновская» предлагает своим гостям шесть двухместных номеров и один номер «Люкс». Отдохнуть здесь вы сможете с комфортом и в тишине. 

В Доме молодежи «Бессоновский» помимо гостиницы и ресторана располагается уютное детское кафе с разнообразным меню для самых маленьких. Аниматоры не дадут скучать детям, проводя для них различные игры и конкурсы и праздники. 

Здесь делают торты на заказ, сладкие подарки, шоколадный фонтан. А также имеется мини-кинотеатр для просмотра семейного видео или любимых мультфильмов. Самым главным является то, что для детей проходят уникальные мастер-классы от итальянского повара Мауриццио Кастелуццо! 

В перспективе в Доме молодежи планируется открытие салона красоты и цветочного бутика. 35 лет назад комплекс строили по индивидуальному проекту и по инициативе председателя колхоза имени Фрунзе, дважды Героя Социалистического Труда Василия Горина. 

С обновлением Дома молодёжи селян поздравила внучка Василия Горина Елена. По её словам, завершение реконструкции Дома молодёжи имеет символический характер. 

Все интересное

В Белгородской области появятся 124 обустроенные дорожки, которые ранее протоптали местные жители

Такие дорожки мэр назвал «народными тропами». Напомним, что до конца 2022 года также закончат благоустройство набережной реки Осколец в Старом Осколе, там же построят новую ледовую арену.
Далее...

Мэр Юрий Галдун обратился с предложением отказаться от массовых мероприятий в День города

Правительство Белгородской области рассмотрит отмену праздничных мероприятий 5 августа. Мэр Белгорода Юрий Галдун сегодня на оперативном совещании правительства обратился с предложением отказаться от массовых мероприятий 5 августа.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети