Описание акции
21 марта состоится совместный гастроужин с шеф-поваром ресторана "Samovar" — Игорем Невинским и шеф-поваром ресторана "Скотина" Александром Семыкиным!
В этот раз для гостей подготовили сет из 7 авторских блюд, а также аукцион на эксклюзивную говядину, выдержанную в пчелином воске!
Меню:
- Паштет из брокколи с кремом "Тофу" и хлебом "Матча";
- Маринованный тунец в сусальном золоте;
- Хе из рапанов;
- Пастрами из свиного сердца с гратином из свеклы;
- Пельмени из карпа с черным чесноком;
- Гусятина с абрикосовым соусом и морковным кремом;
- Десерт + винное дополнение от наших барменов!
Музыкальное наполнение вечера — группа "5 пенсов".
Сбор гостей в 19:30.