9

Июн
Вск

10

Июн
Пнд

11

Июн
Втр

12

Июн
Срд

13

Июн
Чтв

14

Июн
Птн

15

Июн
Сбт

16

Июн
Вск

17

Июн
Пнд

18

Июн
Втр

19

Июн
Срд

20

Июн
Чтв

21

Июн
Птн

22

Июн
Сбт

23

Июн
Вск

24

Июн
Пнд

25

Июн
Втр

26

Июн
Срд

27

Июн
Чтв

28

Июн
Птн

29

Июн
Сбт

30

Июн
Вск

1

Июл
Пнд

2

Июл
Втр

3

Июл
Срд

4

Июл
Чтв

5

Июл
Птн

6

Июл
Сбт

7

Июл
Вск

8

Июл
Пнд

Лирическая комедия «Скамейка»

Прочее

Дата:04/05/2019 15:00

Описание акции

БГАДТ им. Щепкина приглашает зрителей на лирическую комедию «Скамейка» по одноимённой пьесе Александра Гельмана, в Большой советской энциклопедии названной «шедевром социально-бытовой драмы и образцом "поствампиловской" драматургии, в полной мере отразившей кризис общественного сознания начала 80-х годов прошлого века». 

Малая сцена. 
…Парк. Они встретились под электрическим светом фонаря, каждый со своими тайнами, со своим прошлым. Она — настоящая, мечтательная, плачущая, смеющаяся, готовая на всё, лишь бы не чувствовать себя одинокой. Он — виртуозно сочиняющий на ходу ловелас, боящийся обнажить свою истинную природу. За словом слово, за фразой фраза они становятся ближе друг другу. 

И всё хорошо, пока не знаешь правды… 

И хотя жанр спектакля обозначен как комедия, в нём, помимо возможности посмеяться, зритель найдёт и чарующую романтику, и высокий нерв интриги, и, главное, богатейшую палитру чувств, и поиск ответа на вопрос: а что же такое это самое «настоящее счастье», которое приходит вместе с «настоящей любовью»… 

Спектакль «Скамейка» создан актёрами театра Юлий Волковой и Андреем Манохиным, который также выступил в качестве режиссёра постановки. Проект первоначально был показан в рамках фестиваля самостоятельных работ артистов Белгородской области «Пространство поиска», после чего было принято решение о включении спектакля в репертуар БГАДТ им. Щепкина.

Автор: Александр Гельман. 

Источник: Афишка31 





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети