Новости. В голосовании за благоустройство лидирует Соборная площадь: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

13-02-2018

В голосовании за благоустройство лидирует Соборная площадь

Всего участниками голосования за благоустройство общественных зон в 2019 году стали 4130 белгородцев, сообщил руководитель департамента городского хозяйства Александр Немыкин. 

Итоги предварительного народного рейтингового голосования подвели на заседании общественной комиссии по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». 

В приоритете 11 зон – Соборная площадь, скверы им. митрополита Макария и «Южный», территории на улицах Корочанская, Губкина, Костюкова, Гагарина, Конева, возле бизнес-центра «Энергомаш», аллея трёх поколений на проспекте Ватутина, зона около мемориального комплекса на Сумской. 

К 1 марта специалисты городского департамента строительства и архитектуры с помощью студентов профильных вузов и экспертов разработают по два дизайн-проекта для каждой территории. Проекты также пройдут публичные обсуждения, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

Они будут размещены в СМИ, на сайте «Активный горожанин», информационных стендах в управляющих компаниях, торговых центрах, школах и структурных подразделениях администрации Белгорода.

Все новости


Набережную Везёлки поставят в пример другим регионам

Проект по созданию общественного пространства на набережной в Белгороде высоко оценили эксперты Минстроя России. Опыт областного центра поставят в пример другим регионам. 
Далее...

Первый городской поезд до «Новой жизни» запустят 23 ноября

В микрорайоне «Новая жизнь» уже ремонтируют подход к ж/д платформе. Поезд будет следовать по пути Белгород – 134 км – Белгород.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети