Новости. На Соборной площади приступили к установке новогодней елки: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

05-12-2017

На Соборной площади приступили к установке новогодней елки

На Соборной площади Белгорода начался монтаж главной елки региона. Ее высота составит 35 метров. По словам исполняющего обязанности генерального директора «Управления «Белгорблагоустройство» Даниила Медведева, работы будут вестись по 12 часов ежедневно, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра. 

Согласно технологии, вначале на площади установят каркас, далее последует монтаж ветвей, после этого на елку будут вешать игрушки, украшения и гирлянды. Одновременно с монтажом главного новогоднего дерева области на площади началась установка детской горки и пусконаладочные работы на катке. Полностью украсить площадь планируется до 23 декабря, когда парадом Дедов Морозов откроется череда новогодних праздников. 

Напомним, что на предстоящие праздники белгородцев и гостей города ожидает насыщенная программа. 24 декабря на Соборной площади состоится городской смотр-конкурс детских санок с проведением спортивно-развлекательной эстафеты «Зимние забавы». В новогоднюю ночь на нескольких площадках областного центра будут организованы народные гулянья. 1 января белгородцы и гости города приглашаются на ставший традиционным «Забег обещаний». Сторонники здорового образа жизни пробегут символичную дистанцию в 2018 метров. 2 января в парке Победы пройдет фестиваль финской ходьбы «Рождественская тропа». 

А завершатся праздничные мероприятия на главной площади Белгорода фестивалем вареника, который пройдет 13 и 14 января.  

Фото из группы vk.com/belinter

Источник: Мир Белогорья  

Все новости


5 августа отметят арт-парадом, фестивалями и выступлением группы IOWA

В Белгороде обсудили праздничные мероприятия, посвященные предстоящему Дню города. Программу представили на еженедельном оперативном совещании под председательством мэра областного центра.
Далее...

Всемирный фестиваль уличного кино пройдет в Белгородской области на 73 открытых площадках

В Белгородской области пройдет Всемирный фестиваль уличного кино. В этом году более миллиона человек из 1,1 тыс. городов выйдут на набережные, площади и крыши домов.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети