Новости. Студенты белгородского вуза взяли серебро всероссийского кулинарного чемпионата: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

27-04-2017

Студенты белгородского вуза взяли серебро всероссийского кулинарного чемпионата

Кулинарный чемпионат Chef a la Russe прошёл 25 апреля в Воронеже. За победу боролись 12 команд – представителей регионов Черноземья.

От Белгородского университета кооперации, экономики и права на конкурс отправилась команда в составе студентов Кристины Исаенко, Сергея Мандровского и Максима Городова. Руководила командой старший преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания  Наталья Голозубова.

Условия конкурса предполагали приготовление национального обеда из трёх блюд в течение полутора часов. Белгородцы приготовили холодную закуску «Утиная грудка с кедровым кремом и ягодным соусом», горячее блюдо «Судак с белым хлебом с запечённой тыквой и молочно-чесночным соусом», десерт «Миндальное бланманже с песочной крошкой с ягодным соусом и белой полусферой». Жюри чемпионата отдало представителям БУКЭП второе место, сообщает пресс-служба вуза.

Жюри чемпионата отдало представителям БУКЭП второе место, сообщает пресс-служба вуза. 

Источник: ИА Бел.Ру

Все новости


Белгородский проект попал в топ лучших практик по благоустройству за 2023 год

Всего на конкурс было подано 415 заявок из 85 регионов России, лучшие из которых отбирали эксперты из российского Министерства строительства.
Далее...

Белгородские ученые создали вино, которое защищает почки при рентгенографии

Ученые НИИ фармакологии живых систем НИУ Белгородского государственного национального исследовательского университета разработали особый вид безалкогольного красного вина. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети