Интересное. Посетительница кафе заказала пиццу без мяса и ужаснулась: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Посетительница кафе заказала пиццу без мяса и ужаснулась

Пользователей сети ужаснула фотография британки Мэри Несбитт-Ларкинг (Mary Nesbitt-Larking), которая опубликовала изображение «чудовищной» веганской пиццы. Пост доступен на ее странице в Facebook.

Женщина заказала блюдо в местном ресторане Pizza Express за 9 фунтов стерлингов (около 770 рублей). Она просила веганскую пиццу без мяса, однако официант принес ей то, что она совсем не ожидала получить.

Судя по снимку, вместо веганской пиццы Несбитт-Ларкинг предложили съесть большой кусок теста, обильно политый томатной пастой. Сверху лежали луковые кольца. 

«У них закончился веганский сыр, и они забыли добавить мои кедровые орешки», — пошутила клиентка, назвав полученную пиццу чудовищной. Подписчики Несбитт-Ларкинг поддержали женщину. Они заявили, что никогда в жизни не видели ничего подобного. Некоторые предположили, что в ресторане просто подшутили над женщиной. 

«Бедный официант, которому пришлось подавать этот позор на тарелке», — написал один из комментаторов. 

В итоге с недовольной клиенткой связались представители пиццерии. Они извинились перед Несбитт-Ларкинг и пригласили ее вместе с другом бесплатно попробовать новые осенние блюда для вегетарианцев, пишет The Daily Mail.

Ранее в сети прославилась официантка, которая приспособила коробку с пиццей для трогательного признания о беременности. По просьбе клиентки девушка написала послание молодому человеку о скором пополнении в его семействе.

Фото со страницы Mary Nesbitt Larking в Facebook 

Источник: lenta.ru

Все интересное

Белгородцы стали чаще оплачивать товары и услуги картами

За три квартала 2018-го число таких операций увеличилось на 44% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. 
Далее...

Опубликована афиша новогоднего досуга на Соборной площади

Новогодние каникулы на Соборной площади продлятся с 13 декабря 2018 года по 13 января 2019-го. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети