Интересное. Роскошные отели привлекают гостей с помощью котов-символов: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Роскошные отели привлекают гостей с помощью котов-символов

Сервис, шикарные номера и рестораны, не только это, но и хвостатые "сотрудники" могут повысить популярность гостиницы. 

В знаменитой гостинице The Algonquin Hotel в Нью-Йорке коты и кошки обитают с 1920 года, а сам отель открылся в 1902-м. Началось все после того, как в роскошный и даже богемный отель пришел бездомный голодный кот и очень полюбился персоналу и гостям, передает © МИА «Россия сегодня»

С тех пор "династия" не прерывается — одно животное уходит на "пенсию", как правило к сотрудникам в дом, другой кот или кошка приходит с улицы или из приюта для бездомных животных.

Сейчас символом отеля является рыжий кот Гамлет. Интересно, что по традиции всех котов — символов отеля — зовут Гамлет, а кошек — Матильда.

Он, как пишет Vogue, любит повисеть на стойке регистрации, наблюдать за гостями и сотрудниками из своего домика. Кот Гамлет получает фан-почту и подарки, а также активно ведет себя в соцсетях.

Во французском отеле Le Bristol Paris, имеющем более чем 90-летнюю историю, также есть пушистые четвероногие сотрудники. Главный — Фараон, "придворный кот". Он встречает гостей в лобби, провожает в рестораны. В конце мая ему исполнилось восемь лет.

У его подруги Клеопатры, которая живет в отеле Brenners Park-Hotel & Spa в Баден-Бадене (Германия), день рождения в апреле. Фараон поздравил ее, а к его поздравлениям присоединились даже поклонники из России.

У себя в отеле она не осталась без подарков.

Кошка Клеопатра также служит одним из символов и талисманов гостиницы. Гости отеля восхищаются ею, много у нее и поклонников в соцсетях. 

Но куда дальше пошли владельцы японской гостиницы, они не просто поселили у себя котов, а решили сдавать их в аренду. 

Популярность такой услуги даже испугала самих управляющих отеля — выстроилась очередь. 

Все интересное

Добраться до «Муромского леса» можно будет по воде

В Белгороде появится новая рекреационная зона – природный парк «Муромский лес». Добраться до него можно будет как по суше: от парковки Пикник-парка до водоема будет курсировать шаттл. 
Далее...

В «Родине» пройдет вставка авторских матрешек

Работы мастера Елены Новиковой знамениты не только в России, но и за ее пределами. Она представит матрешек, игрушки, платки, зонты и многое другое.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети