Интересное. Роспотребнадзор выпустил рекомендации «по сохранению здоровья в Масленицу»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

Голосование

Вы будете смотреть трансляции ЧМ по футболу 2018 на большом экране в парке Победы?


Партнеры

Роспотребнадзор выпустил рекомендации «по сохранению здоровья в Масленицу»

Роспотребнадзор подготовил список рекомендаций «по сохранению здоровья в Масленицу» для россиян. Прежде всего при выборе готовых к употреблению блинов и блинчиков с начинками специалисты советуют обращать внимание на внешний вид продукции, условия хранения и сроки годности. 

«На упаковке должна быть этикетка, содержащая следующие сведения: наименование продукции, состав, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и место нахождения изготовителя, показатели пищевой ценности, сведения о наличии в пищевой продукции компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции на рынке государств — членов Евразийского экономического союза», — говорится в сообщении ведомства. 

Упаковка должна быть целостной с отсутствием дефектов, вызванных неправильным хранением и транспортировкой. «Все блинчики должны быть примерно одинакового размера, плотно свернутыми, цвет их может колебаться от кремового до слегка коричневого. Блины должны храниться при температуре, установленной изготовителем и указанной на этикетке продукции, — говорится в рекомендациях. — Внимательно изучите состав готовых блинов. В идеале они должны быть изготовлены из муки, молока и куриных яиц. Однако использование в составе блинов сухого молока, яичного порошка и растительного белка не запрещено». 

Источник: znak.com

Все интересное

Пляжи и места массового отдыха обработают против клещей

В Белгороде 21 мая пройдёт обработка мест массового отдыха и пляжей от клещей. Жителей города просят в течение трёх часов после обработки не посещать эти места.
Далее...

БГАДТ имени Щепкина завершит 82-й сезон премьерой спектакля «Ужин дураков»

В Белгородском государственном академическом драматическом театре имени М.С. Щепкина завершаются репетиции спектакля «Ужин дураков» Франсиса Вебера.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети