9

Дек
Сбт

10

Дек
Вск

11

Дек
Пнд

12

Дек
Втр

13

Дек
Срд

14

Дек
Чтв

15

Дек
Птн

16

Дек
Сбт

17

Дек
Вск

18

Дек
Пнд

19

Дек
Втр

20

Дек
Срд

21

Дек
Чтв

22

Дек
Птн

23

Дек
Сбт

24

Дек
Вск

25

Дек
Пнд

26

Дек
Втр

27

Дек
Срд

28

Дек
Чтв

29

Дек
Птн

30

Дек
Сбт

31

Дек
Вск

1

Янв
Пнд

2

Янв
Втр

3

Янв
Срд

4

Янв
Чтв

5

Янв
Птн

6

Янв
Сбт

7

Янв
Вск

Фотовыставка Михаила Рябинина «Дороги испытаний»

Выставка

Дата:07/12/2017 10:00 - 15/01/2018 19:00

Описание акции

Настоящий предновогодний подарок белгородцам и гостям города приготовила галерея фотоискусства им. В.А. Собровина. 

С 7 декабря в малом выставочном зале и фойе фотогалереи откроется выставка известного московского журналиста, фотографа и путешественника Михаила Рябинина, получившая название «Дороги испытаний». 

В экспозицию вошли более 50 ярких репортажных снимков из различных уголков России и зарубежья. Ландшафты севера европейской части России впечатляют своей первозданной красотой, суровой и в то же время великолепной природой таежных массивов и субарктической тундры. 

Контрастные пустынные пейзажи Астраханской области, величественные горные массивы Грузии и безмятежность Кольского полуострова, одним словом то, что доступно только смелому и волевому путешественнику. О «Дорогах испытаний», которые преодолел Михаил, интересно и живо рассказывают его фотоочерки. 

Профессия журналиста, интерес к автомобильной технике и экстремальным путешествиям стали образом жизни автора. На выставке показана лишь небольшая часть его работ. 

Михаил Рябинин дипломант журналистских конкурсов и различных выставок. В настоящее время, редактор журнала «OffRoadClub.Ru», участник гоночной команды «ГАЗ Рейд Спорт», со-ведущий программы «Автоасса» на радиостанции «Маяк», ведет личный блог. 

Экспозиция будет представлена зрителям до середины января. В рамках работы выставки запланирована творческая встреча с автором, журналистом и путешественником Михаилом Рябининым. Дата мероприятия будет уточняться.  

Выставка продлится до 15 января 2018 года.  

Источник: bf-gallery.ru





Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети