Новости. В Белгороде выступили фронтмены команды КВН «Уездный город»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

30-11-2011

В Белгороде выступили фронтмены команды КВН «Уездный город»

Во вторник в честь десятилетнего юбилея работы компании «Билайн» в Белгородской области в МКЦ БелГУ прошло вступление команды КВН, сборной Челябинска и Магнитогорска, ставшей в 2002 году чемпионом Высшей Лиги игры – «Уездного города».

Команда выступала на белгородской сцене не в первый раз. На волне своей популярности после завоевания титула самой веселой и находчивой команды в 2002 году команда КВН «УЕ» несколько раз выступала в рамках российских гастролей в Белгороде. В этот раз победители Высшей Лиги КВН приехали в Белгород на юбилей «Билайна» в составе трех фронтменов: публику радовали своим выступлением Сергей Писаренко, Евгений Никишин и Александр Журин.

Предварили выступление «Уездного города» команды КВН ведущих вузов Белгорода – БелГУ и БГТУ. Ребята показали номера из прошлых своих выступлений. Эстафету юмористических зарисовок через несколько минут приняли чемпионы Высшей Лиги КВН.

Тройка квнщиков из «УЕ» с первых же минут расположила к себе зал миниатюрами. По признанию участников команды, даже не смотря на то, что каждая сцена была несколько раз отрепетирована перед выступлением, импровизации всегда находилось место в выступлениях чемпионов. Например, когда ребята узнали, что самый «криминальный» район в Белгороде — Савино, где «дома выстроены таким образом, что с вертолета можно прочитать HELP», это место тут же стало объектом шуток веселого трио.

Не обошлось выступление «УЕ» и без главного конкурса квнщиков - «Разминки». В роли соперников титулованной команды выступили зрители. Самые активные участники конкурса были приглашены на сцену, где сыграли юмористических персонажей в импровизации «УЕ».

Двухчасовое выступление команды, в целом, прошло в уютной, почти домашней обстановке. Ребята поблагодарили белгородских зрителей за теплый прием и пообещали, что непременно приедут в Белгород еще раз.

Источник: Belfm.ru

Все новости


В Белгородской области появятся 124 обустроенные дорожки, которые ранее протоптали местные жители

Такие дорожки мэр назвал «народными тропами». Напомним, что до конца 2022 года также закончат благоустройство набережной реки Осколец в Старом Осколе, там же построят новую ледовую арену.
Далее...

Мэр Юрий Галдун обратился с предложением отказаться от массовых мероприятий в День города

Правительство Белгородской области рассмотрит отмену праздничных мероприятий 5 августа. Мэр Белгорода Юрий Галдун сегодня на оперативном совещании правительства обратился с предложением отказаться от массовых мероприятий 5 августа.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети