Новости. Белгородцев приглашают поучаствовать в конкурсе «Моя страна – моя Россия»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

21-05-2024

Белгородцев приглашают поучаствовать в конкурсе «Моя страна – моя Россия»

Основная тематическая линия в этом году – укрепление семейных ценностей, традиций и исторической памяти поколений.

XXI Всероссийский конкурс стартовал 16 мая.

В 2024 году он пройдёт в 13 номинациях, охватывающих почти весь спектр вопросов социально-экономического развития регионов России.

Поучаствовать могут молодые люди от 14 до 35 лет. Конкурсанты старше 35 будут бороться за победу в номинациях «Моя педагогическая инициатива» и «Моя семья: преемственность, ценности и смыслы». Для детей до 13 лет предусмотрели специальную номинацию «Волшебные нити родословной».

Победители получат денежные призы, стажировки, возможность трудоустройства в партнёрских организациях конкурса, смогут поучаствовать в мероприятиях на площадках федерального масштаба. Одним из призов станет сертификат на туристическую поездку по программе «Больше чем путешествие».

Напомним, «Моя страна – моя Россия» – всероссийский конкурс для инициативных жителей страны, которые заботятся о настоящем и будущем своего региона, готовы предложить идеи и реализовать проекты, направленные на улучшение качества жизни и решение социально-экономических проблем. В 2023 году в нём поучаствовали 101 902 человека из всех регионов РФ, 756 – из других стран.

Подать заявку на конкурс можно до 30 сентября на сайте moyastrana.ru.

Источник: БелПресса

Все новости


Белгородец Виктор Немков победил экс-бойца UFC Шамиля Гамзатова

Белгородец защитил титул организации «Наше дело» в тяжёлом весе. Турнир «Наше дело 84» состоялся 12 июня в Санкт-Петербурге на арене под открытым небом.
Далее...

Детские сады в районе Харгоры пока оставят закрытыми

Это касается и других районов города. По мнению Вячеслава Гладкова, открывать детские учреждения сейчас крайне опасно.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети