Новости. Для поддержки белгородского общепита запустили сайт «Белгород ест»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

01-04-2024

Для поддержки белгородского общепита запустили сайт «Белгород ест»

Сайт, созданный автором проекта «СысоевFM», начал свою работу и получил первые пожертвования, на которые белгородские заведения смогут обеспечить работу ресторанов, а также собрать продуктовые наборы для сотрудников МЧС и врачей.

Сайт в поддержку белгородских заведений общественного питания начал свою работу и уже получил первые пожертвования. Автор проекта Александр Сысоев рассказывает, что часть пожертвованных денег будет идти на обеспечение работы заведения, оплату аренды и зарплату сотрудникам, а на оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы для врачей и сотрудников МЧС.

В проекте уже участвуют 22 городских заведения, и ещё около 20 присоединятся в ближайшее время. За несколько дней на сайте позволил собрать почти 2 миллиона рублей, что является хорошим подспорьем для кафе и ресторанов в непростой период.

— Цифра стремится к 2 миллионам рублей. И приятно читать сторис белгородских ресторанов, которые и выплачивают ЗП, и отвозят еду врачам и спасателям. Искренне всех обнимаю, — написал создатель проекта.

Поддержать и спасти от закрытия любимое заведение общепита можно по ссылке.

Источник: fonar.tv

Все новости


Старейшие кинотеатры «Победа» и «Радуга» закрылись из‑за убытков

На дверях кинотеатров уже висят объявления о закрытии. Оба кинотеатра принадлежат ООО «Центр кино «Победа», которое зарегистрировано в 2006 году. Основным владельцем является Сергей Пирожков. 
Далее...

Филармония предупредила о переносе концертов

22 апреля в Старом Осколе должен был выступить ансамбль «Донбасс». Вместо него концерт проведёт «Белогорье», сообщили в пресс-службе филармонии.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети