Новости. Сеть "Вкусно - и точка" временно закрыла рестораны в Белгороде: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

20-03-2024

Сеть "Вкусно - и точка" временно закрыла рестораны в Белгороде

Сеть ресторанов "Вкусно - и точка" временно закрыла заведения в Белгороде для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников, сообщили ТАСС в пресс-службе сети.

"Для обеспечения безопасности сотрудников и гостей компания временно закрыла предприятия сети в Белгороде. Все сотрудники продолжат получать заработную плату в соответствии с действующим законодательством РФ", - сказали в сети.

Позже в пресс-службе сообщили, что в скором времени все предприятия возобновят свою работу и вновь откроются для посетителей.

"Компания временно закрыла предприятия в Белгороде, в частности, в связи с закрытием торговых центров, в которых расположены некоторые из них. ТЦ были закрыты по решению региональных властей", - пояснили в компании.

Все новости


Зоопарк примет к себе медведицу по имени Венера

Ранее Росприроднадзор забрал медведицу у женщины, которая купила её в цирке. С 2021 года она жила во дворе частного дома у жительницы Волжского района. 
Далее...

Белгородский театр кукол отправляется на гастроли в Адыгею

Белгородский государственный театр кукол отправляется на «Большие гастроли» в Адыгею, сообщает Минкульт Белгородской области. Театр покажет гостям три постановки – «Говорит Ленинград», «Слон» и «Руслан и Людмила».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети