Новости. Федерацию бокса Белгородской области признали лучшей в России в 2023 году: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

06-02-2024

Федерацию бокса Белгородской области признали лучшей в России в 2023 году

Организация получает такое звание во второй раз подряд.

Награду лучшей региональной федерации бокса её руководителю Виталию Дунайцеву вручила генеральный секретарь федерации бокса России Татьяна Кириенко на всероссийском боксёрском форуме в Серпухове.

Дунайцев рассказал, что такую награду учредили 3 или 4 года назад, а Федерацию бокса Белгородской области признают лучшей во второй раз подряд.

«Во внимание берётся работа именно самой федерации как отдельного субъекта. Играет роль выделение бюджета, поощрение спортсменов, отправка на сборы, соревнования, строительство и реконструкция залов бокса. Вот это всё основные критерии оценки», – отметил он.

В прошлом году в Белгородской области открыли несколько новых залов бокса, например, в Алексеевке и в Майском. Некоторые залы отремонтировали. 

Что касается соревновательных планов федерации, 5 февраля стартует первенство Белгородской области по боксу среди юношей и юниоров. А один из ведущих белгородских боксёров – Вадим Щеблыкин – сейчас на сборах готовится к чемпионату Европы.

Фото t.me/FBoxing31

Источник: БелПресса

Все новости


На благоустройство парка Маршалково потратят 111 млн рублей

Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2024 года. В парке высадят деревья, наладят освещение, установят детский комплекс, следует из документов госзакупки.
Далее...

Летом белгородцы могут поучаствовать в «Небофесте»

Фестиваль под открытым небом пройдёт в четырёх российских городах, объединив разные форматы и виды спорта. Небофест впервые состоялся в 2019 году в Кемерово. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети