Новости. В открытой тренировке по северной ходьбе поучаствовали более 130 белгородцев: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

23-11-2023

В открытой тренировке по северной ходьбе поучаствовали более 130 белгородцев

Программа тренировки включала в себя классическую разминку, марш-поход на 2-километровую дистанцию и заминку.

В Белгороде на территории велолыжероллерной трассы «Олимпия» собрались любители северной ходьбы на открытую тренировку. Желающих набралось более 130 человек со всей Белгородской области. Спортивное событие организовала белгородская Федерация северной ходьбы вместе с городским управлением физкультуры и спорта как часть федерального проекта «Спорт — норма жизни».

Занятие проводили опытнейшие инструкторы региональной Федерации северной ходьбы. Программа тренировки включала в себя классическую разминку, марш-поход на 2-километровую дистанцию и заминку. Для новичков инструкторы провели мастер-классы.

— Специально для всех участников мероприятия Федерация северной ходьбы Белгородской области подготовила горячую кашу и чай, чтобы североходцы смогли восполнить свои силы и провести время за общением с единомышленниками. Мы считаем, что такой формат мероприятий позволяет людям поближе познакомиться друг с другом. Это возможность не только полезно провести время, но и обрести новые знакомства, которые в дальнейшем перерастут в дружбу, — поделился председатель БРОО «Федерация северной ходьбы» Никита Румянцев.

Фото Игоря Резанова

Источник: fonar.tv

Все новости


Белгородцы стали на 10 % реже оформлять отношения в ЗАГСе в прошлом году

Жители Белгородской области в 2023 году заключали больше браков, чем двумя годами ранее. А вот отметку 2022 года они не преодолели, рассказали в Белгородстате.
Далее...

Изменится расписание трёх городских автобусов

Расписание планируется поменять сразу на трёх маршрутах. Нововведения будут действовать с 22 февраля, сообщили в группе Организатора пассажирских перевозок Белгородской области.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети