Новости. Центральный городской пляж в сделали круглогодичным: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

03-10-2023

Центральный городской пляж в сделали круглогодичным

Несмотря на наступление уже второго месяца осени, белгородцев заинтересовала судьба обновлённого пляжа «Берега». «А после лета новый Центральный пляж будет закрыт? Проработал только август», — написали градоначальнику. Видимо, жаркий сентябрь стал продолжением лета.

Тем не менее, пляж открыт и закрываться не планирует, хотя купальный сезон, конечно, завершился. Валентин Демидов объяснил, что проект «Берега» изначально задумывался всесезонным, не только для пляжного летнего отдыха.

Большая рекреационная прогулочная зона на пляже будет открыта всё время. Людям предлагают гулять, ходить на детские и спортивные площадки, качаться на качелях. Мэр также отметил «множество мест, где можно просто посидеть-отдохнуть и насладиться прекрасным видом на город».

После окончания купального сезона мы проанализировали работу этой территории, поняли, чего не хватает, что говорят жители. Продолжаем развивать инфраструктуру, запланировали работу коммерческих объектов и будем планировать проведение спортивных и культурных мероприятий, - рассказал Валентин Демидов, мэр Белгорода.

Источник: ИА Бел.Ру

Все новости


Один день в истории. Белгородская филармония представила премьеру оперы

Масштабный творческий проект – героическую оперу в трёх действиях «Белгородский полк. Засечная черта» – показали впервые с 13 по 15 июня в Бирюче, Новом Осколе и Прохоровке.
Далее...

Учёные БелГУ запустили сайт для изучения географии Белгородской области

На портале есть информация об особенностях региона, экологической ситуации и этнографии, а об интересных местах и туристических маршрутах.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети