Новости. В парке Ленина запланировали обустроить детскую игровую зону: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

24-01-2023

В парке Ленина запланировали обустроить детскую игровую зону

Из привычных для горожан аттракционов останется только колесо обозрения.

Мэр Белгорода Валентин Демидов в ходе эфира в соцсетях 23 января ответил на вопрос белгородки о том, вернутся ли аттракционы в парк Ленина после его реконструкции. Работы региональные и городские власти анонсировали уже в 2023 году согласно подготовленному проекту обновления всего парка.

«Полноценный парк аттракционов у нас появится в районе центрального пляжа, на правом берегу реки Северский Донец, на ул. Корочанской. Напомню, что срок ввода первой очереди проекта – 5 августа этого года. Что касается центрального парка, там планируется развитие детской игровой зоны и колесо обозрения», – подчеркнул градоначальник.

Источник: БелПресса

Все новости


На благоустройство парка Маршалково потратят 111 млн рублей

Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2024 года. В парке высадят деревья, наладят освещение, установят детский комплекс, следует из документов госзакупки.
Далее...

Летом белгородцы могут поучаствовать в «Небофесте»

Фестиваль под открытым небом пройдёт в четырёх российских городах, объединив разные форматы и виды спорта. Небофест впервые состоялся в 2019 году в Кемерово. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети