Новости. Пассажиров автобусов № 123 и 123а предупредили о системе «вход-выход»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

24-01-2023

Пассажиров автобусов № 123 и 123а предупредили о системе «вход-выход»

Она начинает работать на указанных маршрутах с 24 января 2023 года. 

Систему «вход-выход», или check-in/check-out, запускают в Белгороде не впервые. Как уже писали ранее, с конца декабря она действует на маршруте № 238.

Данная система позволяет автоматически рассчитывать стоимость проезда в общественном транспорте Белгородской агломерации. Её главное условие – пассажиру для оплаты проезда следует дважды приложить банковскую карту к валидатору: в начале и в конце поездки, после чего с карты списывается нужная сумма.

При выезде из пригорода в Белгород оплачивается фактическая стоимость проезда в пригородной зоне (тарификация зависит от километража) плюс стоимость проезда в городской черте (20 рублей). 

В компании «Белгородский общественный транспорт» предупреждают: если не приложить карту к валидатору при выходе, то спишется полная стоимость проезда до конечной остановки маршрута.  

Фото Департамента цифрового развития Белгородской области

Источник: БелПресса

Все новости


Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети