Новости. Белгородцы выбрали лучшие квизы города: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

24-11-2022

Белгородцы выбрали лучшие квизы города

Самым популярным проектом стала игра «Особое мнение». На втором месте расположился музыкальный квиз FreddieShow, а замкнул тройку семейный квиз Art-Q. 

Читатели «Фонаря» в течение двух недель голосовали за лучшие квизы Белгорода. Редакция предложила организаторам интеллектуальных бар-олимпиад поучаствовать в голосовании. Часть из них согласилась, но были и те, кто высказался против, поэтому их квизы не попали в число претендентов на самый любимый квиз. Выбрать можно было из следующих квизов: «Аудиальный свояк», «Особое мнение», «Невыносимая игра», «Невыносимо умные», FreddieShow, семейный квиз Art-Q и «Фактура». Голосовать можно было ежедневно.

В итоге в тройку лучших вошли авторский  семейный квиз   Art-Q  и два проекта, которыми занимается Елена Красильникова:  «Особое мнение»  и музыкальный  FreddieShow . «Особое мнение» сейчас остаётся самым массовым квизом города, который еженедельно собирает более 40 команд. Главное отличие квиза   неформальная обстановка с танцами, внимание организаторов к игрокам и их личным праздникам   дням рождения, свадьбам, рождению детей, тематические игры, а также разноплановые вопросы из разных отраслей знаний. Зарегистрироваться на игру можно в сообществе «ВКонтакте»

— Благодарю каждого, кто отдал свой голос за «Особое мнение»! В очередной раз мы вместе стали лидерами, и я просто счастлива! С каждой игрой ОМ становится интереснее, качественнее и лучше! Мы стараемся для наших любимых игроков! — поделилась с «Фонарём» главный организатор игр в Белгороде Елена Красильникова.

Четвёртым, по мнению читателей «Фонаря», стал авторский квиз «ФАКТУРА», который придумали белгородцы Дарья Гребеникова и Михаил Коровкин. Одна из «изюминок» игры   возможность выиграть денежный приз. В других квизах Белгорода сейчас таких подарков нет. Обладателями первого «банка» в 25 тысяч рублей стала команда «Сорок тысяч рублей»   одна из самых титулованных команд белгородских бар-олимпиад. С результатами рейтинга можно познакомиться здесь. 

Фото группы vk.com/osoboemnenie_belgorod 

Источник: fonar.tv 

Все новости


«Забег обещаний» на 2023 метра планируется в областном центре 1 января

Губернатор объявил о спортивном марафоне в первый день 2023 года. Во время прямого эфира к губернатору обратилась жительница Белгородской области и спросила, состоится ли 1 января «Забег обещаний». 
Далее...

Белгород может стать частью всероссийской сети веломаршрутов VeloRussia

Белгородская область может присоединиться ко всероссийскому проекту сети веломаршрутов VeloRussia. Презентовать идею приедет основатель движения и велопутешественник Антон Сазонов. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети