Новости. Решение о запуске салютов на Новый год в Белгороде примут в конце декабря: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

23-11-2022

Решение о запуске салютов на Новый год в Белгороде примут в конце декабря

Во время прямого эфира губернатора Вячеслава Гладкова белгородец спросил, можно ли будет на Новый год в Белгородской области запускать салюты.

Гладков ответил, что пока не может сказать, так как все зависит от оперативной обстановки. Сейчас она достаточно напряженная.

«Давайте дождемся конца декабря. Потом точно отвечу. Но, конечно, хотелось бы, чтобы праздник — был праздником», — добавил глава региона.

Напомним, что с 11 апреля в Белгородской области введен желтый уровень террористической опасности, кроме того, запрещено запуск салютов, фейерверков и петард. К слову, в Белгороде на День города, 5 августа, несмотря на «желтый» режим, салют был. Он состоял из 325 залпов, длился пять минут и стоил 800 тысяч рублей.

Источник: АиФ Белгород

Все новости


Сенсорно-информационный киоск для жителей и туристов заработал у Маяка

Первый информационный автомат с интерактивной панелью поставили в облцентре на улице 50-летия Белгородской области. С его помощью жители и туристы могут узнавать о последних культурно-развлекательных событиях региона.
Далее...

Переезд между улицами Красноармейская и Горького может появиться в 2023 году

23 ноября у Валентина Демидова поинтересовались судьбой проекта по обустройству полноценного автомобильного переезда через железнодорожные пути на пересечении ул. Горького с Красноармейской.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети