Новости. Белгород опустился на 15 позиций в рейтинге общественного транспорта: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

17-11-2022

Белгород опустился на 15 позиций в рейтинге общественного транспорта

Белгород потерял 15 позиций в рейтинге по качеству общественного транспорта и занял 58 место. Рейтинг составили эксперты Ассоциации транспортных инженеров и коллектив компании SIMETRA.  

В прошлом году Белгород занял 43 место. В этому году областной центр потерял 15 позиций и занял 58 место, набрав 52,4 балла. Эксперты оценили ценовую доступность в 38 баллов, комфорт и удобство в 53 балла. 61 балл получила физическая доступность, 56 — безопасность и устойчивое развитие.

Из городов Черноземья обошли Белгород Тамбов (47 место) Воронеж (46 место), Орел (40 место), Липецк (34 место). Областной центр в рейтинге оказался только выше Курска, который занял 70 строчку. 

В топ-5 рейтинга вошли Пермь, Новокузнецк, Екатеринбург. Аутсайдерами стали Астрахань, Владикавказ и Грозный.

Источник: АиФ Белгород

Все новости


Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети