Новости. Жители региона стали чаще ездить на пригородных поездах: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

15-11-2022

Жители региона стали чаще ездить на пригородных поездах

Перевозка пассажиров в текущем году осуществлялась по семи направлениям.

Жители Белгородской области стали чаще ездить на пригородных поездах. Перевозка пассажиров в текущем году осуществлялась по семи направлениям. 

Пригородные поезда за 9 месяцев перевезли 581 тыс. пассажиров. В прошлом году в аналогичный период времени количество пассажиров равнялось 500,9 тыс.

Пассажиропоток увеличился благодаря запуску межрегиональных пригородных поездов по маршруту «Белгород – Старый Оскол – Воронеж», а также назначению новых поездов по другим востребованным направлениям. 

Напомним, что в 2022 году Правительство Белгородской области включило в региональный заказ пригородный поезд «Белгород – Томаровка», а также дополнительные сезонные поезда «Белгород – Ржава» и «Белгород – Нежеголь».

Источник: bel-pobeda.ru

Все новости


Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети