Новости. Филармонии Белгорода и Донецка заключили договор о сотрудничестве: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

08-11-2022

Филармонии Белгорода и Донецка заключили договор о сотрудничестве

Соответствующий договор о сотрудничестве вступил в силу с 6 ноября 2022 года.

Донецкая государственная академическая филармония и Белгородская государственная филармония подписали договор о сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе донецкой концертной организации. 

Целями такого сотрудничества в пресс-службе назвали повышение социальной активности и формирование среды общения, а также удовлетворение культурных и эстетических потребностей жителей Белгородской области и ДНР. Теперь филармонии планируют проводить совместные мероприятия и обменные гастроли. В частности, уже стартовал проект «Музыка мира. Донбасс — Россия». 

Как добавили в пресс-службе, соответствующий договор о сотрудничестве вступил в силу с 6 ноября 2022 года.

Фото сайта  filarmonia-donetsk.ru

Все новости


Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети