Новости. Горожане пожаловались Гладкову на туалеты в театре: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

03-11-2022

Горожане пожаловались Гладкову на туалеты в театре

Белгородцев волнует отсутствие «достойных туалетов» в культурном месте областного центра. Обсудили это на прямом эфире «10 вопросов губернатору». 

Местная жительница спросила у губернатора: когда в белгородском драмтеатре имени М. С. Щепкина появятся «достойные туалеты»?

Белгородка поделилась своей болью — в месте, куда люди приходят духовно просвещаться, такой несовременный и неприятный туалет.

Дело в том, что в уборной комнате белгородского театра вместо унитазов, по старинке, «дыры в полу». Туалетные комнаты драматического театра белгородка сравнила с сельским туалетом в 50-е годы.

Оказалось, что этот вопрос женщину волнует, по её словам, около 35 лет.

Глава региона сообщил, что сейчас этот вопрос — не главный. Но в прошлом 2021 году губернатор пообещал коллективу драмтеатра капитальный ремонт в 2022. Но пока, по объективным причинам, выполнить это невозможно.

Существенно сократились доходы областного бюджета. При этом Вячеслав Гладков выразил надежду на то, что ему всё-таки удастся выполнить своё обещание и отремонтировать драмтеатр имени М. С. Щепкина.

Надеюсь, что ваше 35-летнее ожидание будет успешно преодолено или придёт к правильному решению, пояснил Вячеслав Гладков.

Источник: ИА Бел.Ру 

Все новости


Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети