Новости. В правительстве рассказали о праздновании Нового года в Белгороде: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

01-11-2022

В правительстве рассказали о праздновании Нового года в Белгороде

Редакция «Бел.Ру» направила официальные запросы в региональное правительство и мэрию Белгорода, чтобы узнать, в каком формате пройдёт празднование Нового года.

В ответах нам сообщили, что планы по установке новогодней ёлки на Соборной площади и организация праздничных мероприятий будут зависеть от оперативной обстановки. В настоящий момент окончательное решение ещё не принято.

Отметим также, что деньги на новые новогодние украшения улиц Белгорода в 2022 году не выделялись. В праздничном оформлении будут использовать уже существующие элементы.

В мэрии сообщили, что ледовая дорожка в Центральном парке работать будет. А от ряда мероприятий откажутся из-за действия «жёлтого» уровня террористической опасности в регионе.

По поводу того, сколько удастся сэкономить денег от отказа от новогодних мероприятий, в правительстве и мэрии не ответили: «Окончательное решение по вопросу празднования не принято, подсчёты не проводились».

Источник: ИА Бел.Ру

Все новости


Правила установки кондиционеров могут появиться в Белгороде

Депутаты горсовета хотят регламентировать размещение систем кондиционирования на фасадах домов. Летом белгородцы написали множество жалоб в горсовет по поводу шума от кондиционеров и неправильного отвода их конденсата.
Далее...

В 2023 году в Белгородской агломерации не будут повышать стоимость проезда на автобусах

Министр транспорта региона Сергей Евтушенко сообщил, что, несмотря на инфляцию и рост издержек перевозчиков, власти решили не повышать тарифы на перевозки.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети