Новости. На Харгоре начали строить центр художественной гимнастики, акробатики и батутного спорта: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

01-12-2021

На Харгоре начали строить центр художественной гимнастики, акробатики и батутного спорта

В Белгороде начали строительство центра художественной гимнастики, акробатики и батутного спорта. Губернатор области Вячеслав Гладков проверил, как идут работы.

Центр появится на улице Мокроусова. Земельные работы уже начались. До конца недели вывезут строительный мусор, оставшийся после демонтажа зданий.

«Я вижу, что стройка началась, но надо грамотно выстроить процесс работы на ней по аналогии с площадками будущих инфекционных центров. Там ежедневно работают и врачи. Для чего? С проектировщиками они согласуют каждый шаг: знают, где какие коммуникации находятся, регулируют график поставки оборудования. Они вовлечены в строительство по максимуму, это правильно. Вам здесь тоже нужен такой отдельный человек. Наша задача – не просто построить здание, а чтобы оно было функциональным, востребованным среди детей», – поручил глава региона Вячеслав Гладков.

Спортивный объект планируют построить за два года. Его смогут посещать одновременно почти 500 человек.

Создание современного центра художественной гимнастики, акробатики и батутного спорта в Белгороде решит проблему с отсутствием полноценной тренировочной базы для юных спортсменов. После сноса в 2019 году здания спортшколы они были вынуждены тренироваться в разных спортзалах.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Белгородской области

Источник: Мир Белогорья  

Все новости


Белгородцев приглашают к участию в фестивале авторской песни «Гриннландия»

Конкурс пройдёт в заочном формате. Сбор заявок и выбор дипломантов месяца продлится до 30 апреля. Участниками творческого состязания могут быть авторы слов и музыки, композиторы, поэты, исполнители, дуэты, ансамбли и хоры.
Далее...

На Соборной площади начали разбирать ёлку

Возле дерева на площади уже стоит специальная машина, на ней вывозят ограждение. Ранее губернатор Вячеслав Гладков предупреждал, что праздничную иллюминацию в Белгороде начнут убирать в двадцатых числах января.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети