Новости. В Белгороде засияют летучий корабль, рыба-кит и «Эрмитаж»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

23-11-2021

В Белгороде засияют летучий корабль, рыба-кит и «Эрмитаж»

Более тысячи световых декоративных конструкций, консолей и растяжек установят к новогодним праздникам в Белгороде в 2021 году. Появится даже копия «Эрмитажа», внутри которого можно будет увидеть виртуальные картины, сообщили в пресс-службе мэрии.

На главной площади города устанавливают новую 30-метровую ёлку. Рядом расположится уникальный ледовый крытый каток, почти в четыре раз больше предыдущего.

В парке Победы и на набережной Везёлки установят масштабные арт-объекты, музыкальный световой тоннель протяжённостью 65 метров. А напротив диорамы рабочие собирают копию музея «Эрмитаж», где расположатся «выставки» в формате дополненной реальности.

Новогоднюю ярмарку перенесут на улицу 50-летия Белгородской области, которую наполнят световыми конструкциями и фотозонами. В целом, в городе появится более тысячи декоративных конструкций во всех районах.

«Для людей должен быть какой‑то сюрприз, новогоднее чудо случиться. «Белгорблагоустройство» выполняет строительный контроль реализации масштабных интересных проектов, которых не было в области, да и, наверное, в Черноземье. Оборудование поступает поэтапно. Монтаж выполняют подрядные организации своими силами. В работе сегодня задействовано порядка 50 человек. Мы предоставляем точки подключения и даём рекомендации. В дальнейшем будем содержать это оборудование», — пояснил заместитель генерального директора управления «Белгорблагоустройство» Сергей Шиянов.

Новогоднее убранство обещают включить уже 3 декабря.

Скриншот с сайта belgorod.camera 

Источник: regnum.ru

Все новости


«Городские луга» в Белгороде взяли золото национальной ландшафтной премии

Эксперты оценили благоустройство территории от «Родины» до развязки Богданки с улицей Красноармейской. Проект получил золото в своей номинации. Призёрами также стали проекты благоустройства дворика музея и набережной реки в Старом Осколе.
Далее...

Велолыжероллерная трасса «Олимпия» открылась после ремонта

Об открытии велолыжероллерной трассы «Олимпия» в своих соцсетях сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.Открытие сопроводили праздничным забегом юных спортсменов на дистанции. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети