Новости. В белгородские гостиницы во время локдауна не будут пускать без QR-кода: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

26-10-2021

В белгородские гостиницы во время локдауна не будут пускать без QR-кода

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков подписал документ, в котором говорится о режиме работы белгородских предприятий во время грядущего недельного локдауна. Новые ограничения, которые вступят в силу 27 октября, коснулись отелей.

На время длинных выходных отели, хостелы, гостиницы, санатории, базы отдыха и пансионаты будут работать только в том случае, если все сотрудники и заселяющиеся будут иметь QR-код о вакцинации, справку о перенесённом за последние полгода заболевании или отрицательный ПЦР-тест не старше 72 часов.

Кроме того, ограничения ожидаемо не будут работать рестораны, кафе, парикмахерские, салоны красоты, бары, закусочные, фитнес-клубы, бассейны, кинотеатры, выставки, зоопарки (кроме территорий на улице) и МФЦ.

Будут работать: общепиты навынос, шиномонтажки, аптеки (в том числе и ветеринарные), рынки, товары первой необходимости, ветклиники, стоматологи. 

Источник: Go31.ru

Все новости


На Харгоре начали строить центр художественной гимнастики, акробатики и батутного спорта

В Белгороде начали строительство центра художественной гимнастики, акробатики и батутного спорта. Губернатор области Вячеслав Гладков проверил, как идут работы. Центр появится на улице Мокроусова.
Далее...

С 3 декабря начнет работать городская новогодняя ярмарка

Уже 3 декабря в Белгороде откроется новогодняя ярмарка. На главных праздничных площадках будут работать 68 торговых домиков, украшенных еловым лапником и игрушками. Их оформят в едином стиле.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети