Новости. Велолыжероллерную трассу «Олимпия» отремонтирует «Белгороддорстрой»: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

14-10-2021

Велолыжероллерную трассу «Олимпия» отремонтирует «Белгороддорстрой»

Весной Вячеслав Гладков говорил о необходимости реконструкции трассы «Олимпия». Согласно документам госзакупки, УКС Белгородской области нашло подрядчиков для разработки проекта и ремонта объекта.

В сентябре была разработана проектная документация по ремонту велолыжероллерной трассы «Олимпия» в Белгороде. Разработкой занималось «Бюро комплексного проектирования». На выполнение проектирования выделили один миллион рублей из средств бюджетных учреждений.

24 сентября управление капитального строительства Белгородской области разместило тендер на выполнение строительнo-монтажных работ велолыжероллерной трассы «Олимпия» в Белгороде. Объект находится на улице Газовиков в микрорайоне Новый. Максимальная цена контракта составляла 65,5 млн рублей.

Определить подрядчика должны были на электронном аукционе 6 октября. Заявку подала только одна организация, поэтому аукцион был признан несостоявшимся. Договор заключили с единственным участником, которым оказался «Белгороддорстрой».

Исполнитель должен провести подготовительные и земляные работы, очистить территорию трассы от деревьев, разобрать покрытия и ограждения, а также здания и сооружения. Необходимо укрепить обочины и обустроить водоотводные канавы, оборудовать искусственные сооружения, поставить ограждение и организовать безопасное движение.

Работы начнутся в течение десяти дней с момента заключения контракта. До 21 декабря текущего года строительство должны завершить.

Источник: ИА Бел.Ру 

Все новости


В областном центре установили десять фандоматов для приёма пластиковой и алюминиевой тары

В Белгороде и Белгородском районе установили десять фандоматов, в которые можно сдавать на переработку пластиковую и алюминиевую тары. Об этом рассказала пресс-служба правительства нашего региона. 
Далее...

В Белгороде собирают подписи за наземные переходы через Богданку

В Белгороде собирают подписи за оборудование наземных пешеходных переходов на проспекте Богдана Хмельницкого. Снимками мероприятия поделилось сообщество «Городские проекты в Белгороде» во «ВКонтакте».
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети