Новости. Мэр Юрий Галдун обратился с предложением отказаться от массовых мероприятий в День города: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

26-07-2021

Мэр Юрий Галдун обратился с предложением отказаться от массовых мероприятий в День города

Правительство Белгородской области рассмотрит отмену праздничных мероприятий 5 августа.
Мэр Белгорода Юрий Галдун сегодня на оперативном совещании правительства обратился с предложением отказаться от массовых мероприятий 5 августа.

«Очень высокий уровень госпитализации пациентов с коронавирусом в Белгороде: 56–62 человека в сутки, выписка – 35–55 человек. Большая загруженность реанимационных отделений. Оборудования и медикаментов достаточно, но ситуация напряжённая. По возможности прошу рассмотреть отмену мероприятий в День города», – сообщил Галдун.

Вячеслав Гладков поручил направить обращение с просьбой дать рекомендации по поводу проведения мероприятий в региональный Роспотребнадзор.

«Согласен, что ситуация очень сложная. Нам нужна полная картина и рекомендации от Роспотребнадзора. Мы должны максимально защитить наших жителей и заботиться об их здоровье. Вопрос оставляем открытым до среды», – подчеркнул глава региона. 

Фото сайта belregion.ru

Источник: БелПресса

Все новости


Велолыжероллерную трассу «Олимпия» обновят

Ремонтные работы планируют завершить к концу года. Согласно документам госзакупки, ремонтные работы включат в себя демонтирование старых сооружений, планируют разобрать и дорожные покрытия.
Далее...

«Белогорье» вышло в полуфинал Кубка и уступило чемпиону

Белгородцам для досрочного выхода в полуфинал турнира достаточно было взять у нижегородцев два сета. Достаточно легко сделав это в трёх сетах, почти весь основной состав отправился отдыхать.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети