Новости. Универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс появится в 2022 году в Белгороде: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

10-06-2021

Универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс появится в 2022 году в Белгороде

Он будет ориентирован на игровые виды спорта: бадминтон, баскетбол, гандбол и мини-футбол.

Постоят ФОК по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На работы планируют затратить свыше 240 млн рублей. Уже заключили контракт на строительно-монтажные работы, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По проекту здание площадью свыше 3 000 кв. м состоит из административно-бытового блока и спортзала. Занятия по бадминтону, баскетболу, гандболу, мини-футболу смогут посещать до 64 человек в смену.

Напомним, глава Белгородской области Вячеслав Гладков не раз подчёркивал, что в регионе необходимо создавать все условия для занятий спортом. К 2024 году регулярно заниматься физкультурой должны 60 % белгородцев.  

Фото сайта belregion.ru

Источник: БелПресса

Все новости


В Белгородской области открылся летний кинотеатр

В селе Томаровка Яковлевского горокруга Белгородской области открыли летний кинотеатр, сообщает пресс-служба городского округа. Идея создать такое пространство в прошлом году.
Далее...

В двух городских парках скорость арендуемых самокатов ограничили 15 километрами в час

Пресс-служба компании по прокату самокатов сообщила «Фонарю», что сделала это из соображений безопасности. Ранее о проблемах с электросамокатами на дорогах говорил врио губернатора Вячеслав Гладков и мэр Юрий Галдун.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети