Новости. Путешественники из Чехии на троллейбусе пересекут Белгородскую область: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

21-04-2021

Путешественники из Чехии на троллейбусе пересекут Белгородскую область

Белгород и Старый Оскол внесены в маршрут Брно – Владивосток, который в этом году группа путешественников из Чехии собирается преодолеть на троллейбусе «Солярис» с увеличенным автономным ходом. Также для этой поездки он будет оснащён тяговыми аккумуляторами.

Протяженность необычной «кругосветки» – 75 тыс. км по шести континентам, которые путешественники планируют преодолеть за 90 дней, учитывая месячный технический перерыв в Уфе.

Кругосветное путешествие стартует 1 июня в чешском городе Брно. Примерно 17 июня, как рассчитывают путешественники, троллейбус прибудет в Белгород, 18 июня — в Старый Оскол.

Команда энтузиастов под руководством Альберта Фикачека вот уже более 10 лет организует путешествия на транспорте, который на первый взгляд не особо предназначен для долгих поездок. Это и мотопробег к Чёрному морю на мопедах «Бабетта», и заплыв по Средиземному морю на катамаране из ПЭТ-бутылок.

Фото сайта trolejbusem.cz

Все новости


Залпы победного салюта дадут с четырёх городских площадок

В Белгороде в День Победы салют прогремит в четырёх точках города. Залпы дадут на Соборной площади, у Центра досуга на Крейде, возле «Космоса» на улице Королёва и у Дома офицеров на улице Куйбышева. 
Далее...

15 новых муралов украсят здания Белгорода в 2021 году

По поручению Вячеслава Гладкова, все художественные граффити должны быть согласованы с жителями домов, на которых они будут размещаться. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети