Новости. В Белгороде начали собирать летние кафе: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

19-04-2021

В Белгороде начали собирать летние кафе

В Белгороде предприятия общественного питания приступили к сборке летних кафе и веранд. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал мэр города Юрий Галдун.

По словам градоначальника, вопрос о полноценной работе сезонных площадок пока находится в подвешенном состоянии. Многое будет зависеть от эпидемиологической остановки, иммунитета граждан и соблюдения требований Роспотребнадзора. Возможно, летние кафе заработают полноценно.

«В городе начали обустраивать летние кафе и веранды. Их полноценная работа будет зависеть от соблюдения противоэпидемических требований, а возвращение к нормальной привычной жизни — от нашего иммунитета. 70% населения должно быть привито. Это важно».

Напомним, в Белгородской области активно ведется вакцинация от коронавирусной инфекции. Прививки делают как в будние, так и в выходные дни. Получить их можно не только в медучреждениях, но и в торговых центрах. Также доступны выездные бригады.
 
Мария Шепелева 

Источник: moe-belgorod.ru 

Все новости


Залпы победного салюта дадут с четырёх городских площадок

В Белгороде в День Победы салют прогремит в четырёх точках города. Залпы дадут на Соборной площади, у Центра досуга на Крейде, возле «Космоса» на улице Королёва и у Дома офицеров на улице Куйбышева. 
Далее...

15 новых муралов украсят здания Белгорода в 2021 году

По поручению Вячеслава Гладкова, все художественные граффити должны быть согласованы с жителями домов, на которых они будут размещаться. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети