Новости. Волейбольный клуб «Белогорье» покинул главный тренер: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

02-03-2021

Волейбольный клуб «Белогорье» покинул главный тренер

Как сообщили в пресс-службе волейбольного клуба, команду помимо Миранды покинул и сербский доигровщик Иван Боровняк. Действие контрактов с иностранцами прекращено по обоюдному согласию сторон.

Напомним, Иван Боровняк приехал в Белгород в начале декабря, дебютировав в матче с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Принял участие в восьми играх чемпионата, но ни одного полного матча так и не провел.

Маркос Миранда изначально рассматривался в качестве тренера молодежной команды «Белогорье-2», выступающей в Молодежной лиге. Однако после расторжения с хорватом Игорем Юричичем, возглавлявшим в начале сезона «Белогорье», бразилец стал главным тренером «львов».

Отметим, что до конца сезона тренировать «Белогорье» будут Алексей Казаков и Александр Косарев.

Тренерский тандем выведет белгородских «львов» на заключительный домашний поединок «львов» против питерского «Зенита», который состоится 6 марта в 17:00 в ЦД «Космос».

Источник: Белновости  

Все новости


В этом году наполняемость детских лагерей Белгородской области допустима до 75%

В прошлом сезоне она не превышала 50%. 6 апреля на координационном совете по ковиду глава регионального Роспотребнадзора Елена Оглезнева рассказала об изменениях в санитарных правилах. 
Далее...

Автоинспекторы нашли способ увеличить пропускную способность проспекта Ватутина

Мэрия положительно оценила экспертное мнение автоинспекторов и приняла их предложение. Белгородские автоинспекторы проявили инициативу и предложили городским чиновникам вариант, как увеличить пропускную способность проспекта Ватутина. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети