Новости. В Белгородской области упразднили справку о составе семьи: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

13-01-2021

В Белгородской области упразднили справку о составе семьи

Соответствующее постановление правительства региона уже вступило в силу, рассказали белгородцам в департаменте цифрового развития во вторник, 12 января.

Данное постановление действует на уровне страны, накануне был утвержден перечень документов (сведений), предоставляемых федеральными органами исполнительной власти в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

Теперь белгородцы, подавая заявление на субсидии для оплаты жилищно-коммунальных услуг, будут самостоятельно декларировать состав своей семьи.

«Не нужно получать справку о составе семьи при оформлении услуг соцзащиты. Достаточно будет рассказать о членах своей семьи специалисту МФЦ», — заявил Евгений Мирошников, руководитель департамента цифрового развития.

Начальник департамента также отметил, что в идеале в электронном виде должные в будущем передаваться данные сведения от систем, осуществляющих государственные услуги.

«Департамент динамично развивается в данном направлении», — подытожил Мирошников.

Источник: kursk.com

Все новости


В Белгородской области приставы опечатали кинотеатр на 30 дней

Нарушения были обнаружены в ходе внеплановой проверки деятельности ООО «Иллюзион» и его кинотеатра «Россия» в Губкине. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области, в кинотеатре отсутствовали отметки о проведённой дезинфекции термометров. 
Далее...

На Соборной площади начали разбирать елку

Напомним, что в конце прошлого года главная ёлка Белгорода вошла в ТОП самых красиво украшенных городов России интернационального портала RussiaBeyond. За происходящим можно наблюдать на сайте проекта belgorod.camera. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети