Новости. Белгородцы разобрали в общественном транспорте 452 тысячи бесплатных масок: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

12-01-2021

Белгородцы разобрали в общественном транспорте 452 тысячи бесплатных масок

В декабре региональные власти закупили более 1 млн масок, чтобы раздать их пассажирам в новогодние праздники.

Вице-губернатор по строительству и транспорту Евгений Глаголев сообщил, что перед новогодними каникулами правительство закупило для общественного транспорта 1 млн 142 тыс. масок в индивидуальной упаковке. Их бесплатно раздавали в автобусах, троллейбусах и трамваях (в Старом Осколе) в течение праздничных дней.

«Мы раздали 452 тыс. масок – это 40% от закупленного объёма. Сейчас у нас остался запас 60%, и надо решить, куда мы его направим», – подчеркнул Евгений Глаголев.

Врио губернатора Вячеслав Гладков предложил отдать маски учреждениям здравоохранения и социальной сферы.

По словам вице-губернатора Наталии Зубаревой, для этих организаций специально создаётся резерв, откуда маски можно взять при необходимости, например если нужно провести массовое мероприятия, а достаточного количества масок по невысокой цене не удастся закупить.

Сергей Шевченко

Источник: БелПресса

Все новости


В Белгородской области приставы опечатали кинотеатр на 30 дней

Нарушения были обнаружены в ходе внеплановой проверки деятельности ООО «Иллюзион» и его кинотеатра «Россия» в Губкине. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области, в кинотеатре отсутствовали отметки о проведённой дезинфекции термометров. 
Далее...

На Соборной площади начали разбирать елку

Напомним, что в конце прошлого года главная ёлка Белгорода вошла в ТОП самых красиво украшенных городов России интернационального портала RussiaBeyond. За происходящим можно наблюдать на сайте проекта belgorod.camera. 
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети