Новости. С 16 октября при оплате проезда картой талон больше не нужен: Клуб31. Клубы, рестораны, кафе, гостиницы, сауны и места отдыха в Белгороде

16-10-2020

С 16 октября при оплате проезда картой талон больше не нужен

При посадке в автобус даже при наличии терминалов оплаты на всех дверях пассажиры выстраиваются в очередь за талончиком к водителю. Из-за этого в час пик автобус может простоять на остановке несколько минут. Единая транспортная компания официально сообщила: с 16 октября при оплате проезда картой талон больше не нужен. 

Для подтверждения оплаты при проверке достаточно приложить банковскую карту к терминалу контролера. Их теперь будет иметь каждый проверяющий. Аппарат покажет дату и время последней транзакции, реквизиты карты и личные данные владельца не сканируются. А в случае каких-либо технических сложностей при необходимости чек всегда можно распечатать в личном кабинете пассажира на сайте etk31.ru.

Источник: Мир Белогорья 

Все новости


Лев Владов: «Все миллионники отстали от транспортной инфраструктуры Белгорода»

«Такую систему я видел только в фильме про Боготу [Колумбия]. Там решили проблему пробок в городе, где проживает 12 миллионов человек. Второй раз я это вижу в Белгороде», — поделился с подписчиками Лев Владов.
Далее...

Умные светофоры будут регулировать движение на дорогах областного центра

В Белгороде в следующем году все светофоры увяжут в единую систему управления. Город буквально окажется под «цифровым колпаком». Теперь электронные регулировщики будут общаться друг с другом, считать автомобили и следить за трафиком.
Далее...

Пожалуйста, заполните поля для входа.

Вход через социальные сети